Nuestro Equipo
-
Sergio Gómez
Es fotógrafo y sommelier, se desempeña como fotógrafo en varias áreas, pero últimamente
se ha concentrado en la enogastronomía a través de la producción, diseño y realización de contenido audiovisual.
Ha desarrollado proyectos gráficos digitales e impresos en sectores gastronómicos y de enoturismo. Cómo por ejemplo: registro fotográfico para ATEU (Asociación de Turismo Enológico) en 36 bodegas nacionales, libro anuario de la Corporación Gastronómica de Punta del Este (2019, 20 y 21), registro fotográfico de producción para la web de Colinas de Garzón y Olivares de Rocha -
Manuel Mendoza
Fotógrafo y cocinero.
Nace en Estocolmo, Suecia en 1977.
Inicia su carrera en la escuela de Raúl Monzón en el año 1998 y a continuación comienza su carrera profesional en el suplemento ̈Tinta Fresca ̈ del diario ̈La República ̈.
Desde fines de la década del 90 hasta la fecha trabaja para diversos medios entre los que se destacan revista ̈Vodoo ̈, Revista ̈Caras Caretas ̈, Revista ̈Placer ̈, Diario ̈Ultimas Noticias ̈ y Revista ̈Galería ̈.
Actualmente trabaja de manera freelance colaborando con distintos medios como Revista Mercedes-Benz-Uruguay, Semanario Brecha y Arte y Diseño.
Ha expuesto colectivamente en varias oportunidades y quedó en el 2007 nominado para participar en el curso “Joop Swart Masterclass“, concurso anual de World press photo, donde llegó hasta las instancias finales.
Fue nombrado jurado por el Centro de Fotografía de Montevideo para elegir los distintos participantes de las salas de exposición del CDF.
Co-funda el portal web www.alacarta.com.uy, proyecto que se dedica a generar contenido fotográfico, de experiencias, desarrollo web y propuestas audio visuales enfocándose especialmente en el rubro gastronómico.
En su etapa como co-fundador de A la Carta se destaca su trabajo como fotógrafo y coordinador de producción del anuario ̈Punta del Este A la Carta ̈ y distintas producciones audio visuales para Francis Mallmann. -
Joaquín Escardó
Fotógrafo profesional con vocación por la fotografía documental y de viajes. Durante mas de 7 años trabajó para el grupo editorial Condé Nast además de haber colaborado con diversas publicaciones locales e internacionales.
En la actualidad y desde el año 2010, dirije y edita la revista de lifestyle Mercedes-Benz en Uruguay (www.revistamb.com) y entre el 2012 y 2016 llevó adelante la misma tarea para Mercedes-Benz Ecuador.
En el año 2017 se suma como socio al equipo fundacional del portal gastronómico y productora de contenidos www.alacarta.com.uy Su espíritu emprendedor lo ha llevado a realizar diferentes actividades destacandose la introducción al país de los gimnasios al aire libre, fundando la empresa Punto Activo en el año 2011.
Hoy en día se encuentra en el proceso de apertura de un nuevo concepto, un vivero de cercanías, que tiene como punta pié inicial la apertura de un vivero barrial en el corazón de la ciudad vieja. -
Adrián Echeverriaga
Los inicios en la fotografía fueron en 2005 en la agencia de publicidad Concepto donde se encargó de la fotografía de productos para catálogos, mailings y parking de Tienda Inglesa. Pasados los 5 años fue convocado a ser parte del staff de Revista Galería donde se dedicó a la fotografía de eventos sociales, retratos, fotografía gastronómica y producciones de moda. Al día de hoy se encuentra en la posición de editor de fotografía de la revista. En paralelo desde 2014 dirige en conjunto el portal gastronómico www.alacarta.com.uy. Produce además contenidos para clientes como Colinas de Garzón, Corporación gastronómica de Punta del Este, ATEU (Asociación de Turismo Enológico del Uruguay), Olivares de Rocha, Pagnifique y Maroñas.